Privacy Statement, Canada

Esta declaraci贸n de privacidad se modific贸 por 煤ltima vez el mayo 6, 2024, se comprob贸 por 煤ltima vez el mayo 6, 2024 y se aplica a los ciudadanos y residentes legales permanentes de Canad谩.

En esta declaraci贸n de privacidad, explicamos lo que hacemos con los datos que obtenemos sobre usted a trav茅s de https://es.vestaron.com. Le recomendamos que lea atentamente esta declaraci贸n. En nuestro tratamiento cumplimos con los requisitos de la legislaci贸n sobre privacidad. Esto significa, entre otras cosas, que:

  • indicamos claramente los fines para los que procesamos los datos personales. Hacemos esto por medio de esta declaraci贸n de privacidad.
  • nos proponemos limitar nuestra recopilaci贸n de datos personales a los datos personales necesarios para fines leg铆timos;
  • en primer lugar, solicitamos su consentimiento expl铆cito para el tratamiento de sus datos personales en los casos en que sea necesario.
  • tomamos las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales y tambi茅n lo exigimos a las partes que procesan datos personales en nuestro nombre;
  • respetamos su derecho a acceder, rectificar o cancelar sus datos personales previa solicitud.

Si tiene alguna pregunta o quiere saber exactamente qu茅 datos guardamos de usted, p贸ngase en contacto con nosotros.

1. Finalidad y categor铆as de datos

Podemos recopilar o recibir informaci贸n personal para un n煤mero de prop贸sitos relacionados con nuestras operaciones comerciales, que pueden incluir lo siguiente: (haga clic para expandir)

2. Pr谩cticas de divulgaci贸n

Divulgamos informaci贸n personal si nos lo exige la ley o una orden judicial, en respuesta a un organismo encargado de hacer cumplir la ley, en la medida en que lo permitan otras disposiciones legales, para proporcionar informaci贸n o para una investigaci贸n sobre un asunto relacionado con la seguridad p煤blica.

Si nuestro sitio web o nuestra organizaci贸n son adquiridos, vendidos o participan en una fusi贸n o adquisici贸n, sus datos podr谩n ser revelados a nuestros asesores y a los posibles compradores, y se transmitir谩n a los nuevos propietarios.

3. C贸mo respondemos a las se帽ales de No rastrear (Do Not Track) y al Control de privacidad global (Global Privacy Control)

Nuestra web no responde y no admite el campo de solicitud de encabezado Do Not Track (DNT) (No rastrear).

4. Cookies

Nuestra web utiliza cookies. Para obtener m谩s informaci贸n sobre las cookies, consulte nuestra Pol铆tica de cookies en nuestra p谩gina web Cookie Policy CA

Google no puede utilizar los datos para otros servicios de Google.

5. Seguridad

Estamos comprometidos con la seguridad de los datos personales. Tomamos las medidas de seguridad adecuadas para limitar el abuso y el acceso no autorizado a los datos personales. Esto asegura que s贸lo las personas necesarias tengan acceso a sus datos, que el acceso a los datos est茅 protegido y que nuestras medidas de seguridad sean revisadas regularmente.

6. Webs de terceros

Esta declaraci贸n de privacidad no se aplica a las webs de terceros conectados por enlaces en nuestra web. No podemos garantizar que estos terceros manejen sus datos personales de forma fiable y segura. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de estas webs antes de hacer uso de ellos.

7. Modificaciones de esta declaraci贸n de privacidad

Nos reservamos el derecho de hacer enmiendas a esta declaraci贸n de privacidad. Se recomienda que consulte esta declaraci贸n de privacidad regularmente para estar al tanto de cualquier cambio. Adem谩s, le informaremos activamente siempre que sea posible.

8. Acceso y modificaci贸n de sus datos

Si tiene alguna pregunta o desea saber qu茅 datos personales tenemos sobre usted, cont谩ctenos. Aseg煤rese de indicar siempre claramente qui茅n es usted, para que podamos estar seguros de que no modificamos ni eliminamos ning煤n dato de una persona equivocada. Proporcionaremos la informaci贸n solicitada solo despu茅s de recibir una solicitud verificable del consumidor. Puede ponerse en contacto con nosotros a trav茅s de la siguiente informaci贸n.

8.1 Usted tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales

  1. Puede presentar una solicitud de acceso a los datos que tratamos sobre usted.
  2. Puede solicitar un resumen, en un formato de uso com煤n, de los datos que tratamos sobre usted.
  3. Podr谩 solicitar la rectificaci贸n o la supresi贸n de los datos si son incorrectos o ya no son pertinentes. En su caso, la informaci贸n modificada se transmitir谩 a los terceros que tengan acceso a la informaci贸n en cuesti贸n.
  4. Usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, con sujeci贸n a las restricciones legales o contractuales y a un preaviso razonable. Se le informar谩 de las implicaciones de dicha retirada.
  5. Usted tiene derecho a dirigir una impugnaci贸n relativa al incumplimiento de PIPEDA a nuestra organizaci贸n y, si el asunto no se resuelve, a la Oficina del comisario de privacidad de Canad谩.
  6. Le daremos acceso a la informaci贸n personal en un formato alternativo a una persona con discapacidad sensorial que tenga derecho de acceso a la informaci贸n personal bajo PIPEDA y que solicite que se transmita en el formato alternativo si (a) una versi贸n de la informaci贸n ya existe en ese formato; o (b) su conversi贸n a ese formato es razonable y necesaria para que el individuo pueda ejercer sus derechos.

9. Ni帽os

Nuestra web no est谩 dise帽ada para atraer ni帽os y no es nuestra intenci贸n recopilar datos personales de ni帽os menores de edad en su pa铆s de residencia. Por lo tanto, solicitamos que los ni帽os menores de edad no nos env铆en ning煤n dato personal.

10. Datos de contacto

Vestaron Corporation
4025 Stirrup Creek Drive, 400 Suite
Durham, NC 27703
Estados Unidos
Web: https://es.vestaron.com
Correo electr贸nico: privacy@vestaron.com
Toll free phone number: 919-694-1022
N煤mero de tel茅fono: 919-694-1022

Hemos designado una persona de contacto para las pol铆ticas y pr谩cticas de la organizaci贸n y a la que se pueden remitir las quejas o consultas:
Gunnar R. Wieboldt
US Post Mail: PO Box 13137, Durham, NC 27709
919-694-1022

Anexo

YouTube

Our website uses plugins from YouTube, which is operated by Google. The operator of the pages is YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. If you visit one of our pages featuring a YouTube plugin, a connection to the YouTube servers is established. Here the YouTube server is informed about which of our pages you have visited. If you're logged in to your YouTube account, YouTube allows you to associate your browsing behavior directly with your personal profile. You can prevent this by logging out of your YouTube account. YouTube is used to help make our website appealing. This constitutes a justified interest pursuant to Art. 6 (1) (f) DSGVO. Further information about handling user data, can be found in the data protection declaration of YouTube under https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Google Web Fonts

For uniform representation of fonts, this page uses web fonts provided by Google. When you open a page, your browser loads the required web fonts into your browser cache to display texts and fonts correctly. For this purpose your browser has to establish a direct connection to Google servers. Google thus becomes aware that our web page was accessed via your IP address. The use of Google Web fonts is done in the interest of a uniform and attractive presentation of our plugin. This constitutes a justified interest pursuant to Art. 6 (1) (f) DSGVO. If your browser does not support web fonts, a standard font is used by your computer. Further information about handling user data, can be found at https://developers.google.com/fonts/faq and in Google's privacy policy at https://www.google.com/policies/privacy/.